Argentina pasó vergüenza en Nigeria

El Sub 25 de Batista, conformado por jugadores que militan en el exterior, cayó 4 a 1 con su par africano en Abuja. La Selección fue pura impotencia. Galería de fotosGalería de fotos

442

La Selección sub 25 de Sergio Batista, conformada por jugadores que militan en el exterior, pasó vergüenza en Abuja al caer 4 a 1 en un encuentro amistoso frente a su par Nigeriano.

Ikechukwu Uche, a los 10 y 39 minutos, y Nsfor Obinna, a los 26, todos ellos en la primera etapa, y Emmanuel Emenike, a los 6 del complemento, marcaron los goles del seleccionado nigeriano.

En el séptimo minutos de tiempo agregado, Mauro Boselli, de penal, anotó el descuento para el equipo argentino.

Pese a que el arbitraje no fue bueno -el segundo gol fue producto de un dudoso penal otorgado a Nigeria- el conjunto dirigido por el Checho fue una mezcla de individualidades que no funcionaron como un equipo.

De los jugadores que hoy disputaron este amistoso, tan sólo dos se encuentran en la lista preliminar que Batista dio para conformar el equipo que disputará la Copa América: Ezequiel Garay y Pablo Zabaleta.