martes 23 de abril del 2024

Gimnasia también quiere: ganó 2-0

En Tucumán, el Lobo se anotó una victoria clave ante Atlético con goles de Capurro y De Blasis. Quedó a siete puntos de los líderes River, Central e Instituto.

442

Gimnasia y Esgrima La Plata dio el golpe al derrotar a Atlético Tucumán como visitante por 2-0, en el cierre de la 20a. fecha del torneo de Primera B Nacional.

Alejandro Capurro, a los 43 minutos del primer tiempo, y Pablo de Blasis, a los 25 de la parte complementaria, le dieron la victoria al Lobo, que se defendió bien y fue oportuno a la hora de contragolpear.

Con este resultado, Gimnasia sumó 30 puntos y quedó a siete de los líderes, River Plate, Instituto de Córdoba y Rosario Central.

Capurro abrió el marcador a los 43 minutos: tras un desborde por la derecha, remató al primer palo del arquero Lucas Ischuk y logró la ventaja. La diferencia se amplió a los 25 del segundo capítulo, cuando De Blasis aprovechó una réplica definiendo por encima del achique del guardameta.