Sarmiento quedó solo en la punta

En Junin, el Verde venció a Platense por 1-0 y quedó puntero en la B Metropolitana. Ortega fue titular en el empate 1-1 de Defe y Villa San Carlos.

442

Sarmiento le ganó en la noche del domingo a Platense 1-0 en tiempo de descuento y se convirtió así en el único líder del campeonato de la Primera B metropolitana.

En Junín, el gol lo consiguió Gustavo Benítez, a los 11 minutos de tiempo adicionado. El cotejo tuvo una interrupción de 20 minutos debido a un desperfecto en la iluminación.

Los Calamares jugaron con un futbolista menos desde los 39 minutos del primer tiempo, cuando fue expulsado Gastón Schmidt.

Más temprano, Villa San Carlos y Defensores de Belgrano, con la presencia desde el arranque de Ariel Ortega, igualaron 1-1. Antonio Rojano abrió el marcador para el equipo de Berisso a los 13 minutos de la parte inicial, igualando Jorge Daolio a los 26 de la parte complmentaria.

Posiciones: Sarmiento, 54 puntos; Colegiales, 52; Estudiantes de Buenos Aires, 50; Brown, 47; Platense, 40; Comunicaciones, 39; Los Andes, 38; Villa San Carlos, 37; Chicago, 36; Flandria, 32; Almagro y Deportivo Armenio, 31; Defensores de Belgrano, 28; Italiano, Acassusso, 27; Temperley, San Telmo, 25; Barracas Central, 24; Deportivo Morón, 22; General Lamadrid, 21, y Tristán Suárez, 18.