martes 23 de abril del 2024

Médici: de Ramos a las Américas

El ciclista bonaerense se llevó el oro en la prueba contrarreloj elite de Panamericano de Mar del Plata. Argentina quedó segunda en el medallero.

442

El bonaerense Matías Médici consiguió hoy la medalla de oro en la prueba contrarreloj elite del Campeonato Panamericano de Ciclismo, que se desarrolla en Mar del Plata.

Oriundo de Ramos Mejía, Médici recorrió los 40 kilómetros que separan el Parque Camet de Santa Clara en un tiempo de 50 minutos 04 segundos, precediendo al brasileño Magno Nazaret (50m11s) y al argentino Eduardo Sepúlveda (50m39s).

Por su parte, Sepúlveda se llevó la presea de oro en la contrarreloj de la categoría Sub-23.

Con tres oros en su haber, la Argentina escaló al segundo lugar del medallero al sumar nueve preseas, detrás de Chile.

El Panamericano finalizará el domingo con la prueba de pelotón de damas (desde las 8.30 y sobre 90 kms.) y la de varones, sobre 160 kilómetros a partir de las 13.