lunes 18 de marzo del 2024

El Atlético pagó cara la siesta

El equipo de Simeone perdió ante el Levante por 2-0. Los goles del local, que está en puestos de Champions, fueron en los primeros diez minutos.

442

El Atlético de Madrid de Diego Simeone pagó caro haber entrado dormido al partido frente al Levante y terminó cayendo como visitane por 2-0 en un partido del 32º jornada de la Liga de España.

Desde el vestuario, como se suele decir acá en Argentina, llegó el primer gol del equipo local. Valdo adelantó al Levante en el primer minuto del partido. El equipo de Simeone no tuvo ni tiempo de reaccionar que ya estaba 2-0 abajo en el marcador: Koné, tras una asistencia de Barkero, puso de cabeza cifras definitivas al marcador.

Es importante la victoria para el Levante, ya que lo deja cuarto en la clasificación, en los puestos de Liga de Campeones, empatado en puntos con el Valencia, que es tercero y que hoy juega con en el Real Madrid.