Falcao hizo sonreir a Simeone

Un gol del colombiano le dio la victoria al Atlético de Madrid por 1 a 0 sobre el Rayo Vallecano. El equipo del Cholo quiere entrar en zona de copas.

442

Atlético de Madrid se repuso de la goleada en contra sufrida en el clásico ante el Real y venció como visitante al Rayo Vallecano por 1 a 0 con un tanto de Radamel Falcao.

Los dirigidos por Diego Simeone lo ganaron a partir de los veinte minutos del complemento cuando Falcao aprovechó la lejana salida de David Cobeño, eludió al arquero y definió con el arco vacío. El colombiano llegó así a su gol número 22 en la Liga.

Debido a la victoria, Atlético alcanzó la línea del Athletic Bilbao, Sevilla (un partido menos) y Espanyol con 45 puntos y todavía mantiene las esperanzas de luchar por un puesto en las copas internacionales, ya sea Europa League o Champions.