Mouche fue héroe y pasó Boca

Al cabo de una extenuante serie de penales, marcó como ya lo había hecho para el 1-1 del Xeneize ante Olimpo por los 8vos. de la Copa Argentina. Galería de fotosGalería de fotos

442

Tras igualar 1-1 al cabo de los 90 minutos, Boca venció esta noche en Catamarca a Olimpo 11-10 en definición por penales y pasó a los cuartos de final de la Copa Argentina.

En la siguiente fase Boca tendrá por rival a Rosario Central, que más temprano, en San Juan, se impuso a Belgrano por 2 a 1.

Pablo Mouche puso en ventaja a Boca a los 15 minutos del segundo tiempo y nueve más tarde empató de penal Martín Rolle, que en la serie definitoria no pudo convertir ninguno de los dos tiros desde los 12 pasos que le tocó realizar.