Atlanta cayó en descenso directo

Luego de perder 2-0 ante Almirante Brown en Isidro Casanova, el Bohemio ve comprometida su permanencia en la B Nacional. Los goles.

442

Atlanta fue derrotado 2-0 en Isidro Casanova ante Almirante Brown y cayó en zona de descenso directo comprometiendo seriamente su permanencia en la Primera B Nacional.

Diego Cisterna, a los 22 de la primera mitad, y Daniel Vega, a los 20 del complemento, le dieron el triunfo al elenco de Blas Giunta, que jugó los últimos quince minutos con un futbolista menos por la expulsión de Sergio Meza Sánchez.

Con este triunfo, Almirante alcanzó la línea de Aldosivi, séptimo en las tabla con 48 puntos, mientras que el Bohemio, antepenúltimo, quedó comprometido en la lucha por la permanencia y si el torneo terminara hoy descendería directamente junto a Desamparados.

Por su parte, Chacarita celebró la derrota de su clásico rival al salir a zona de Promoción y así alimentar su ilusión de permanencia.