miércoles 17 de abril del 2024

Chaca-Atlanta terminó a oscuras

Promediando los 14 minutos del segundo tiempo, el clásico quedó suspendido por falta de luz articial en el estadio de San Martín. Empataban 0-0.

442

A oscuras. Así quedaron Chacarita y Atlanta luego de que las negras nubes cubrieran por completo el cielo y obligaran a suspender el partido de la segunda fecha de la B Metropolitana debido a la falta de luz artificial en el estadio del conjunto de San Martín.

Iban 0-0 en 14 minutos del segundo tiempo, cuando el árbitro del partido, Julio Barraza, decidió detener el encuentro porque los arqueros de ambos equipos no podían visualizar bien la pelota, tras oscurecerse el cielo por el temporal que en Buenos Aires.

Este partido es importante para los dos equipos, ya que Chacarita necesitaba recuperarse luego de la dura derrota en la primera fecha con Central Córdoba 3-0 y Atlanta quería ganar luego del empate 2-2 con Defensores de Belgrano.