Ferro se trajo un triunfo de Varela

Con goles de Pereyra Díaz y Miranda, el equipo de Caballito derrotó 2-0 a Defensa y Justicia y consiguió su segundo éxito en el torneo. El resto de la fecha.

442

En la apertura de la novena fecha de la Primera B Nacional, Ferro se trajo una importante victoria de Florencio Varela al derrotar  por 2-0 a Defensa y Justicia.

Jorge Pereyra Díaz, a los 33 minutos del primer tiempo y Osvaldo Miranda, sobre el final del partido, marcaron los goles del conjunto de Caballito que logró su segundo éxito en el torneo otra vez como visitante.

Ferro llegó a los diez puntos, mientras que el Halcón sigue con once unidades, cinco menos que los líderes, Gimnasia y Esgrima La Plata e Independiente Rivadavia de Mendoza.

La fecha continúa este sábado con los encuentros con Sarmiento de Junín-Atlético Tucumán, Instituto-Banfield y Aldosivi-Douglas Haig.