La increíble remontada del Arsenal

El equipo de Arsene Wenger -con un argentino en el arco- estaba 4 a 0 abajo, pero reaccionó y le ganó al Reading 7 a 5 por la Copa de la Liga inglesa.

442

El Arsenal clasificó de manera increíble a los cuartos de final de la Copa de la Liga de fútbol de Inglaterra al imponerse 7-5 en el tiempo suplementario ante el Reading, después de haber sido humillado en el primer tiempo con 4 goles en 36 minutos.

El equipo de Arsene Wenger, que tuvo en el arco al argentino Damián Martínez, logró la remontada del año. Es que durante el primer tiempo, el equipo local sacó una importante ventaja con goles de Roberts, Koscielny en contra , Leigertwood y Hunt.

Lo que vino luego fue épico. Sin Cazorla ni Arteta, el Arsenal reaccionó y logró la prórroga con tantos de Walcott, Giroud, Koscielny y nuevamente Walcott. En los 30 minutos adicionales, Pogrebnyak ponía las cosas como al principio pero Walcott y Chamakh lograron anotar para la victoria de los visitantes.