Primera alegría del año para el City

Con goles de Zabaleta y Agüero (luego lesionado), los Ciudadanos vencieron 3-0 al Stoke City y siguen como escoltas del United, que goleó.

442

Manchester City obtuvo el primer triunfo del nuevo año al golear 3-0 como local al Stoke City con goles de Pablo Zabaleta y Sergio Agüero, aunque sigue sin poder descontarle puntos al United, cómodo líder de la Premier League.

El ex San Lorenzo abrió la cuenta para los dirigidos por Roberto Mancini sobre el final del primer tiempo tras empujar un rebote y a los ocho minutos del complemento, el bosnio Edin Dzeko iba a aumentar la cuenta.

Luego, tras un penal, el Kun Agüero liquidó el partido antes de abandonar el campo de juego (en su lugar entró Carlos Tevez) por una lesión muscular.

De esta manera, el City sigue a siete puntos del Manchester United que goleó 4-0 al Wigan con dobletes de Robin Van Persie y Chicharito Hernández.

Mirá los goles del triunfo del Manchester City.