Olimpo goleó en Junín y se afianza

Con goles de Sánchez Sotelo y Bou, el equipo de Bahía Blanca le ganó 3-0 a Sarmiento y se aferra al tercer puesto para ascender a Primera División.

442

Olimpo de Bahía Blanca se impuso como visitante 3-0 a Sarmiento de Junín y amplió la distancia de puntos que los separan en la lucha por lograr el tercer lugar en el torneo y, así, ascender a la Primera División.

Juan Sánchez Sotelo, a los 10 y 36 minutos del primer tiempo, el segundo de penal, y Gustavo Bou, con una emboquillada exquisita a los 25 del complemento, marcaron los goles que le dieron el triunfo al elenco bahiense en el partido correspondiente a la 27 fecha.

Con esta victoria, Olimpo alcanzó los 50 puntos, y no sólo le sacó ocho unidades al elenco juninense, cuarto en el campeonato junto a Gimnasia y Esgrima de Jujuy, sino que redujo a seis la distancia con el líder, Rosario Central.