La Fragata dio la sorpresa en Arroyito

Almirante Brown derrotó por 1 a 0 al líder Rosario Central, que se mantuvo invicto por 17 partidos. Pese a la derrota, sigue como puntero.

442

Almirante Brown dio en la noche de este sábado la sorpresa en Arroyito al ganarle 1-0 al líder del Torneo de la Primera B Nacional, Rosario Central, que llevaba 17 partidos sin caer.

El gol de la victoria lo anotó el delantero Cristian Chávez, a los 32 minutos del segundo tiempo.

De esta manera, Central le puso fin a su racha de 17 encuentros sin derrotas, con quince victorias y dos empates.

Con este resultado, los rosarinos siguen en la cima del campeonato, con 59 puntos, pero Gimnasia y Esgrima La Plata lo sigue a solo tres unidades.

En la próxima fecha, Central visitará a Douglas Haig de Pergamino, mientras que Almirante recibirá al Deportivo Merlo.