Ginóbili tuvo su noche soñada

El bahiense brilló en la victoria de San Antonio ante Miami por 114-104. Manu anotó 24 puntos y dio 10 asistencias. Los Spurs están 3-2.

442

El escolta bahiense Emanuel Ginóbili brilló el domingo al anotar 24 puntos y aportar 10 asistencias en el triunfo de San Antonio frente a Miami Heat por 114-104, que le permite a los Spurs tomar ventaja de 3-2 en la final de la NBA y quedar a una victoria de un nuevo título.

Ginóbili fue clave desde el inicio del juego y finalizó con 24 puntos, con una efectividad de 7-10 en dobles, 1-4 en triples y 7-8 en tiros libres, al tiempo que colaboró con 10 asistencias y 4 rebotes.

Luego de sufrir una muy dura derrota en el cuarto juego, el conjunto texano se recuperó y superó a Miami a lo largo de todo el partido, con Ginóbili, el base francés Tony Parker y el alero Danny Green como figuras.

Con el triunfo, los Spurs quedaron a una victoria de cosechar una nueva consagración, que sería la cuarta del bahiense luego de los títulos en 2003, 2005 y 2007.

Además, para Ginóbili, su actuación y el triunfo tienen sabor a revancha luego del muy flojo desempeño que tuvo en el cuarto partido, en el que apenas aportó dos puntos.

La final continuará el martes, con el sexto encuentro que se disputará en Miami.