Banfield y Almirante, a mano

En Isidro Casanova hubo empate 1-1 entre el Taladro y La Fragata. Andrés Chávez adelantó a los de Almeyda, pero Rodrigo Aillapán igualó.

442

Almirante Brown y Banfield igualaron 1 a 1 en un partido jugado en Isidro Casanova por la primera fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Andrés Chávez, a los dos minutos del primer tiempo, puso en ventaja al equipo de Matías Almeyda, mientras que a los 27 de ese mismo período, Rodrigo Aillapán estableció el empate definitivo.

Sobre el final del partido ambos equipos dispusieron de una ocasión para marcar su segundo gol, pero dos buenas intervenciones de los arqueros Mauro Dobler (de Almirante, ayudado por la mala definición de Leandro Chetti) y Enrique Bologna, después, mantuvieron un empate justo porque ninguno de los dos logró sacarle ventaja a su rival en algún tramo del partido.

En la próxima fecha, los dirigidos por Héctor Tobio visitarán a Villa San Carlos, mientras que el Taladro recibirá a Crucero del Norte.