El Halcón se cortó solo arriba

Defensa y Justicia derrotó 1 a 0 a Huracán y mantiene su invicto. Los de Varela se despegan de sus escoltas. El Globo sumó una nueva caída.

442

Defensa y Justicia, el súper líder e invicto que tiene el Torneo de la Primera B Nacional, superó hoy como local 1-0 a Huracán y le sacó más ventaja a sus perseguidores.

El delantero Claudio Guerra, a los 4 minutos del primer tiempo, marcó el gol del triunfo del Halcón, que en siete fechas acumula seis victorias y un empate.

Con este resultado, Defensa y Justicia suma 19 puntos, contra 14 de Banfield y 12 de Unión de Santa Fe, ambos equipos que no lograron ganar en la jornada de este sábado y sólo registraron sendos empates 1-1 frente a Independiente y Sportivo Belgrano, respectivamente.

En la próxima fecha, el cuadro de Florencia Varela visitará a Banfield.

Por su parte, Huracán sumó una nueva caída, tiene nueve unidades y en la jornada siguiente será local de Instituto.

En la visita se fue expulsado Federico Mancinelli.

A los 40 minutos del segundo tiempo, el partido estuvo demorado tres minutos porque un Alexis Ferrero, jugador de Huracán, recibió una agresión con un proyectil que fue tirado desde la platea local.