Roma mantuvo el invicto ante Napoli

Con Maradona como espectador, el puntero del Calcio venció 2 a 0 al Napoli. Burdisso, suplente e Higuaín entró en el segundo tiempo. Doblete Pjanic.

442

Roma, con el defensor argentino Nicolás Burdisso de suplente, logró hoy su octavo triunfo consecutivo en la liga italiana de fútbol al derrotar a Napoli, uno de sus escoltas y en el que ingresó Gonzalo Higuaín en el segundo tiempo, por 2-0, de local y consolidó su liderazgo tras jugar un partido de la 8va. fecha.

Los goles de Roma fueron logrados por el bosnio Miralem Pjanic, uno de tiro penal.

El encuentro se jugó en el estadio Olímpico de la capital italiana, ante unas 50.000 personas, y contó con la presencia de Diego Armando Maradona, quien fue aplaudido por fanáticos de ambos equipos cuando ingresó al estadio.

Con este resultado, Roma quedó con 24 puntos, en tanto Napoli, en el que Higuaín ingresó a los 23 minutos del segundo tiempo, suma 19 unidades