Dani Alves humilló a Cristiano

El brasileño le tiró un caño al portugués y la jugada casi termina en gol. No es la primera vez que lo deja en ridículo al jugador del Real Madrid. Video.

442

Barcelona se volvió a quedar con un triunfo sobre el Real Madrid y Dani Alves también se guardó algo especial ante los merengues, como un exquisito caño nada menos que a Cristiano Ronaldo.

Se jugaba el minuto 37 del segundo tiempo y el Barça le ganaba 2-0 al Madrid cuando Dani Alves pasó a toda velocidad al ataque y tras una gran maniobra individual le hizo pasar la pelota entre las piernas a Ronaldo, quien lo persiguió sin poder alcanzarlo. Luego, Diego López evitó el tercer gol que hubiese sido histórico.

Sin embargo, esta no fue la única vez que el lateral de la selección brasileña dejó en ridículo al portugués.