El Aleti del Cholo no pierde pisada

El Colchonero venció 2 a 1 al Granada y sigue a un punto del Barcelona. Diego Costa y Villa anotaron los goles. Buonanotte entró en el segundo tiempo.

442

Atlético de Madrid, dirigido por el argentino Diego Pablo Simeone, venció esta tarde a Granada 2-1, como visitante, y sigue a un punto  del líder Barcelona.

Los goles del conjunto madrileño, que contó con Emiliano Insúa, quien ingresó a los 48 minutos de la segunda parte, fueron anotados por Diego Costa y David Villa, ambos de tiro penal, mientras que el nigeriano Odion Jude Ighalo marcó el descuento para el local.

Con el triunfo, el Atlético de Madrid sumó 30 puntos, mientras que Granada, que contó con el argentino Diego Buonanotte desde los 15 minutos del segundo tiempo, mantuvo 11 unidades.

En otro de los partidos jugados hoy, Getafe, con el santafesino Lisandro López en el banco de suplentes, venció a Villarreal, con el rosarino Mateo Musacchio de titular, 2-0, de visitante, con goles del rumano Ciprian Marica y Pablo Sarabia.