El "Halcón" de Varela tocó la cima

Defensa y Justicia goleó sin contemplaciones 3 a 0 a San Martín de San Juan. Aprovechó el empate de Banfield y le arrebató la punta.

442

Defensa y Justicia goleó esta noche como local a San Martín de San Juan por 3-0 y quedó como único líder del Torneo de la Primera B Nacional, al cerrarse la decimoséptima fecha, Gonzalo Bustamante, a los 10 minutos de la primera mitad, Juan Manuel Lucero, a los 2 minutos del complemento, y Brian Fernández, a los 33 de esta última etapa, le dieron la victoria al elenco de Florencio Varela, que con este éxito superó en la tabla a Banfield por dos puntos.

El triunfo ante los sanjuaninos marcó el quinto partido sin derrotas del "Halcón", que está cumpliendo una gran campaña con 36 puntos, producto de 11 triunfos, 4 empates y tan sólo 3 derrotas.

Por su parte, San Martín, que venía de igualar sin goles como local ante Independiente, se quedó con 21 unidades.

En la próxima jornada, Defensa y Justicia visitará el lunes a Ferro Carril Oeste, y San Martín recibirá ese mismo día a Instituto.