Tigre empató ante Rafaela y se queda en primera

El Matador de Victoria alcanzó el objetivo ante un duro rival y lejos de casa. Con la igualdad, festejó la alegría de seguir estando entre los equipos más importantes de la Argentina. Galería de fotosGalería de fotos

442

Tigre aseguró su permanencia en la Primera División al empatarle a Atlético de Rafaela 1-1 en el escenario de los santafesinos, por la penúltima fecha del Torneo Final.

Los locales se imponían por una conquista de Lucas Albertengo, a los 7 minutos del segundo tiempo, pero igualó Matías Pérez García, a los 17.

Con este resultado los de Fabián Alegre lograron el objetivo de conservar la categoría, pero Rafaela sigue comprometido, a tal extremo que, de momento, debería afrontar un desempate con Colón de Santa Fe para saber cuál de los dos seguirá en Primera.