martes 23 de abril del 2024

Holanda sigue imparable y se clasificó a los octavos de final

En un encuentro cambiante y vibrante, el seleccionado de Van Gaal venció 3-2 a Australia y avanzó a la segunda fase del Mundial gracias al triunfo de Chile. Mirá los goles de un partido tremendo. Galería de fotosGalería de fotos

442

Holanda se clasificó a los octavos de final del Mundial de Brasil al derrotar 3-2 en un partido emotivo a Australia en Porto Alegre.

Arjen Robben (20 minutos del primer tiempo), Robin Van Persie (12 del segundo) y Memphis Depay (22 del segundo) fueron los autores de los goles del ganador, mientras que Tim Cahill (21 del primero) y Mile Jedinak de penal (9 del segundo) marcaron para Australia, ya eliminado.

Gracias al triunfo de Chile sobre España, el seleccionado holandés sigue avanzando en el Mundial y le alcanzará con un empate ante los trasandinos el próximo 23 de junio para quedar primeros en el Grupo B.

Fuente del video: DeporTV