El Rojo logró un triunfo agónico ante Olimpo

Independiente arrancó abajo en el marcador por un gol de Blanco, que luego se iría expulsado. Una ráfaga de tres minutos en el final permitieron una sonrisa antes del clásico. Penco y Mancuello, los goles.

442

Independiente revirtió hoy un duro encuentro ante Olimpo de Bahía Blanca en condición de visitante y se quedó con un valioso y agónico triunfo por 2-1 que no sólo cortó una racha de dos derrotas consecutivas sino que, además, le permitirá llegar con más confianza al clásico del domingo ante el Racing Club por la quinta fecha.

La expulsión a los 28 minutos del segundo tiempo por doble amonestación de Jonatan Blanco, autor de penal del gol del elenco bahiense a los 5, fue una bisagra en el partido ya que Independiente lo fue a buscar y consiguió el empate a través de Sebastián Penco, a los 42, y la ventaja definitiva por intermedio de Federico Mancuello, a los 46.