Con Román, Argentinos hilvanó otro triunfo

El equipo de Borghi venció por 1 a 0 a Aldosivi en La Paternal. Con esta victoria, se mantiene como escolta del Lobo jujeño. Riquelme jugó los 90 minutos. Gol de Rivero.

442

Argentinos Juniors, con la presencia de Juan Román Riquelme, venció 1-0 a Aldosivi en La Paternal y se mantiene en puestos de ascenso, tras desarrollarse el grueso de la quinta fecha de la Zona A de la Primera B Nacional.

Con la presencia de su jugador estrella, Juan Román Riquelme, Argentinos Juniors consiquió un valioso triunfo ante los marplatenses por el tanto de Diego Rivero a los 13 minutos del primer tiempo.

De esta manera los dirigidos por Claudio Borghi alcanzaron los 10 puntos y se mantienen en la segunda posición, detrás de Gimnasia de Jujuy que acumula 11.

Precisamente los jujeños lograron un resultado positivo en su visita a Ferro, ya que prevalecieron 1-0 por el gol de Gabriel Martinena a los 11 de la segunda etapa.