El Atlético de Simeone le ganó el duelo a Tevez

En un partido trabado, el Colchonero venció 1-0 a la Juventus con un gol del turco Arda Turan a 15 minutos del final y emparejó el Grupo A. Sufrido triunfo del Real Madrid en Bulgaria. Video.

442

El Atlético de Madrid que dirige Diego Simeone logró un importante triunfo como local por 1-0 sobre Juventus y emparejó el Grupo A de la Champions League.

El único tanto de un partido parejo y trabado lo marcó el turco Arda Turan a los 30 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, el Aleti alcanzó la cima del grupo al cabo de dos fechas junto con la Juventus, el Olympiakos y el Malmo de Suecia, que venció 2-0 a los griegos.

En el conjunto de Turin, Carlos Tevez completó los noventa minutos, mientras que en el equipo de Simeone fue titular Cristian Ansaldi.

Sufrido triunfo merengue. El Real Madrid logró un apretado triunfo en Bulgaria (2-1) ante el humilde Ludogorets y alcanzó la punta del Grupo B con puntaje ideal.

Cristiano Ronaldo, de penal, y Karim Benzema dieron vuelta el resultado para el equipo de la capital española.