Maxi rescató a Newell's de la derrota en casa

El equipo de Raggio estaba perdiendo ante Godoy Cruz en el final del partido. Pero uno de los grandes ídolos de la historia, Maxi Rodríguez, apareció en tiempo de descuento y clavó el 2-2 final.

442

Newell's Old Boys rescató sobre el final del partido un empate 2-2 ante Godoy Cruz, pero no logró lavar la imagen de las últimas fechas, porque recién llegó a emparejar las acciones en el segundo minuto del tiempo agregado, gracias a una gran definición de Maximiliano Rodríguez.

Godoy Cruz se adelantó dos veces en el marcador con goles de Claudio Aquino, a los 25 del primer tiempo, y Leandro Fernández, con una gran definición a los 34 del segundo período, tras aprovechar un grosero error de Horacio Orzán.

Víctor López, de cabeza, había puesto por primera vez el partido en tablas a los 44 del capítulo inicial para el elenco rosarino, que venía de perder nada menos que el clásico rosarino y que no gana desde la séptima fecha.