Luis Scola se lució en el triunfazo de Indiana

El ala pivote argentino convirtió 14 puntos y tomó 11 rebotes en el 111 a 100 de los Pacers ante Dallas Mavericks. Los New York Knicks de Pablo Prigioni volvieron a sufrir una dura caída y no levantan. Video.

442

Luis Scola fue uno de las principales figuras en la victoria de Indiana Pacers como visitante de Dallas Mavericks 111-100 al ser el mayor rebotero y el segundo anotador de su equipo.

En 35 minutos de juego, Scola marcó 14 puntos, (1/3 triples, 3/8 dobles y 5/6 libres), 11 rebotes (2 ofensivos) 2 asistencias, 2 robos y un bloqueo.

El ex jugador de Houston Rockets fue el segundo goleador del equipo, detrás de Donald Sloane, autor de 29 puntos.

Indiana suma 6 victorias y 8 derrotas, y el valor que tiene es haberle ganado como visitante a Dallas que tiene un registro 10-5.

P9-lB9bQZMk

En tanto, Pablo Prigioni cayó con New York Knicks ante Houston 91-86.

El base cordobés anotó 8 puntos (2/4 triples y 1/1 dobles) y en los 17 minutos que estuvo en cancha también robó una pelota, ganó un rebote, dio una asistencia, cometió una falta y perdió dos pelotas.