Berlocq y Schwartzman, eliminados en Brasil

Otros dos tenistas argentinos se despidieron del ATP de San Pablo, mientras que la mejor raqueta albiceleste, Leo Mayer, sigue en carrera a la espera de su partido por cuartos de final.

442

Carlos Berlocq y Diego Schwartzman quedaron eliminados en los octavos de final del torneo ATP de San Pablo.

Charly cayó en tres sets ante Santiago Giraldo, mientras que su compatriota porteño perdió con el italiano Fabio Fognini.

Berlocq, 75° en el ranking mundial, fue derrotado por Giraldo (33°) por 4-6, 7-5 y 6-3. El argentino empezó con un buen nivel y se quedó con el primer parcial, pero el cafetero se recuperó e hizo valer su mejor presente para quedarse con el segundo y tercer set y así sellar su victoria, tras dos horas y 21 minutos.

Por su parte, Schwartzman jugó un buen partido ante Fabio Fognini, pero sintió el desgaste en el tercer set y, pese a tener ventaja de 2-0, fue superado por Fognini por 6-2. El italiano se impuso por 6-3, 1-6 y 6-2.