Con un Messi genial, Barça conquistó la Copa del Rey

El equipo Blaugrana venció por 3 a 1 al conjunto vasco. Logró la segunda corona del año. Doblete de Leo y uno de Neymar. Videos.

442

El Barcelona venció por 3 a 1 al Atlethic de Bilbao en la final de la Copa del Rey. El argentino Lionel Messi, enchufadísimo, fue la figura de la victoria culé con un doblete, mientras que Neymar aportó el gol restante.

Lionel Messi frotó la lámpara ante Athletic de Bilbao y con una genialidad a pura gambeta puso en ventaja al Barcelona frente al Athletic de Bilbao en la final de la Copa del Rey que se juega en el Camp Nou.

A los 20 minutos de partido, Messi tomó la pelota sobre el sector derecho y gambeteó a cuatro rivales y ya dentro del ubicó la pelota junto al palo izquierdo.

Lionel Messi marcó su segundo gol y el tercero del Barcelona en la final de la Copa del Rey.

Messi cacheteó la pelota con la cara externa del pie izquierdo luego de un un centro bajo de Dany Alves a los 28 minutos del segundo tiempo.