Teo se fue de River y sigue ganando títulos en Portugal

El delantero colombiano fue clave en el título del Sporting Lisboa y le dio el triunfo a su nuevo equipo ante el Benfica. Luego, mostró la copa en las redes sociales. Video.

442

Teófilo Gutiérrez ya forma parte del pasado de River, pero su presente en el Sporting Lisboa le sonríe, ya que el delantero se consagró campeón y hasta marcó el gol que le dio a su equipo la Supercopa de Portugal.

El colombiano fue el gran protagonista en el 1-0 del Sporting ante el Benfica. A los 7 minutos del segundo tiempo un remate de Andre Carrillo se desvió en Gutiérrez y terminó en el único tanto del partido.