Suspendieron Racing-Godoy Cruz por incidentes

La Academia ganaba en Mendoza gracias a un gol de penal de Diego Milito, pero los hinchas locales comenzaron a arrojar piedras y se enfrentaron con la policía. Galería de fotosGalería de fotos

442

El partido Godoy Cruz-Racing que se disputaba en Mendoza fue suspendido esta tarde a raíz de incidentes protagonizados por hinchas el club local.

El partido lo ganaba Racing 1-0 tras un gol de Diego Milito -de penal- pero debió suspenderse a los 25 minutos cuando empezaron las pedradas desde la tribuna local hacia el campo de juego, tras lo cual policías entraron a la tribuna y se escucharon disparos de balas de goma.

El arbitro Germán Delfino esperó doce minutos y resolvió suspender el partido porque, dijo que no podía "lograr que la gente deje de tirar objetos".