Messi salvó al Barcelona y le dedicó el gol a Mateo

El conjunto catalán se lo dio vuelta al Atlético de Madrid con un tanto de Neymar y otro del rosarino, que fue padre por segunda vez. Mirá el video.

442

El Barcelona ganó 2-1 en el Vicente Calderón al Atlético de Madrid, en la tercera jornada española, con goles de Neymar y Lionel Messi, quien le dedicó el gol a Mateo, su segundo hijo recientemente nacido.

En el minuto 51, Fernando Torres adelantó al equipo de Diego Simeone, pero rápidamente igualó Neymar con un magistral definición y a los 77, Messi, que había entrado a los 15 del segundo tiempo, inauguró su cuenta de la Liga 2015-2016 con el tanto de la victoria.

Con este resultado el Barcelona es líder con tres victorias en tres partidos, para un total de 9 puntos. Le sigue con 7 el Real Madrid, que este sábado goleó 6-0 en su visita al Espanyol.