martes 23 de abril del 2024

Di María marcó su primer gol en el PSG

El rosarino debutó en la red a los cuatro minutos en el 2-0 sobre el Malmö. El Real Madrid aplastó 4-0 al Shakhtar Donetsk con un triplete de Cristiano Ronaldo. Video.

442

Angel Di María arrancó de la mejor manera su participación en la Champions League con el Paris Saint Germain al marcar el primer gol del conjunto francés que derrotó 2-0 como local al Malmö de Suecia.

El rosarino mostró su clase a los cuatro minutos del primer tiempo cuando definió cruzado al ángulo entrando al área.

Luego, a los 15 del segundo tiempo, el uruguayo Edinson Cavani sentenció el partido correspondiente al Grupo A de la Champions League.

En el PSG también tuvieron participación los argentinos Ezequiel Lavezzi (ingresó por Di María) y Javier Pastore, quien lo hizo por Zlatan Ibrahimovic.

Mirá el resumen.

En otro de los partidos por el Grupo A, el Real Madrid aplastó 4-0 al Shakhtar Donetsk en el Santiago Bernabéu.

Karim Benzema abrió la cuenta y luego le dejó el show a Cristiano Ronaldo, quien marcó tres goles.