martes 23 de abril del 2024

La terrible lesión del jugador de Manchester United

El defensor inglés Luke Shaw sufrió la fractura de tibia y peroné en el partido que su equipo perdió como visitante ante PSV. Duele de sólo mirarla. Video.

442

Era un partido muy esperado por todo Manchester United en lo que significaba el regreso a la máxima competición continental pero las cosas no resultaron de la mejor manera.

Por un lado porque terminó perdiendo el partido por 2 a 1 pese a haberse puesto en ventaja en el primer tiempo. Y además de la amargura por el resultado, el defensor inglés Luke Shaw (que le quitó el puesto a Marcos Rojo) sufrió una grave lesión tras una entrada del mexicano Héctor Moreno.

llg5LYbSIpc

El inglés se fracturó tibia y peroné y tendrá un largo período de inactividad. Lo más triste es que en la fatídica jugada cobró córner cuando podría haber sido penal y expulsión para Moreno, que más tarde convertiría el primer gol de PSV.