Huracán goleó a San Lorenzo en Mar del Plata

El Globo abrió el marcador con un gran tiro libre del Rolfi Montenegro. 'Wanchope' Abila y Caruzzo, en contra, ampliaron la ventaja. Quignón descontó para el Ciclón. Videos.

442

Huracán le ganó 3-1 a San Lorenzo de Almagro el clásico que se realizó en el Estadio José María Minella, en Mar del Plata, y obtuvo la Copa Ciudad de Buenos Aires.

En el primer tiempo el único gol lo convirtió Daniel Montenegro, a los 44 minutos, valiéndose de una exquisita ejecución de un tiro libre para poner la pelota junto al ángulo superior derecho del arco defendido por Torrico.

En la segunda parte el equipo de Eduardo Domínguez tomó más ventaja por una conquista de Ramón Abila y un gol en contra de Matías Caruzzo, pero a los 33' el descuento insuficiente para el Ciclón lo consiguió Facundo Quignon.

El gol de Montenegro para el 1-0 de Huracán.

El gol de Abila para el 2-0 de Huracán.

El gol en contra de Caruzzo para el 3-0 de Huracán.

El gol de Quignón para el 1-3 de San Lorenzo.