Icardi llegó a los 50 goles con la camiseta del Inter

El delantero argentino convirtió su quincuagésimo tanto en cien partidos vistiendo los colores del equipo dirigido por Roberto Mancini. Mirá el video.

442

El delantero argentino Mauro Icardi marcó hoy su quincuagésimo (50) gol con la camiseta del Inter de Milán en cien partidos, en el triunfo 1-0 frente al Frosinone, en condición de visitante, por la trigésimo segunda fecha del Calcio italiano.

"Sabía que llegaba al número redondo por eso lo festejé así. Estos son los partidos en canchas difíciles donde lo que importa es sumar puntos, por suerte lo logramos con ese gol", expresó el atacante al finalizar el cotejo.

A los 28 minutos del segundo tiempo, Icardi metió un certero cabezazo que le permitió al Inter sumar tres puntos valiosos para quedar cuarto, con 58 unidades.

En la siguiente jornada, Inter recibirá al escolta, Nápoli, que no podrá contar con el delantero argentino Gonzalo Higuaín, suspendido.