Con sufrimiento, Unión avanzó en la Copa Argentina

El Tatengue igualó 1-1 en lo noventa minutos ante Atlético Paraná y se impuso por 4-3 en la definición por penales. Nereo Fernández atajó uno. Quién será su próximo rival.

442

Unión de Santa Fe se clasificó esta noche para los 16avos de la Copa Argentina al batir a Atlético Paraná 4-3 en las definiciones desde el punto del penal, luego de haber terminado el tiempo regular 1-1 en el Nuevo Monumental de Rafaela.

Durante los 90 minutos, el Tatengue se puso en ventaja por un acierto en la red del cotizado Ignacio Malcorra, a los 24 del primer período, e igualó Lisandro Alzugaray, a los 8' del segundo.

En la definición desde la corta distancia, fue clave el arquero de Unión, Nereo Fernández, al controlar un remate de Martín Galli y también que Tomás Machado haya fallado un envío de los entrerrianos.

En la próxima ronda el equipo de Leonardo Madelón se medirá con el vencedor de Quilmes y Unión Aconquija.