Impresionante accidente de motos en España

Un piloto perdió el control al inicio de la carrera y provocó un choque múltiple que culminó con una explosión. No hubo que lamentar ninguna víctima. Video.

442

Un accidente de grandes proporciones se vivió ayer en una carrera de la categoría Moto2 en el circuito de Aragón, España en el que varios pilotos se vieron involucrados, aunque no hubo que lamentar víctimas.

El piloto Xavi Cardelus perdió el control de su moto en el comienzo de la competencia y su vehículo quedó en el medio de la pista, lo que provocó que los otros corredores chocarán entre sí.

Además, se produjo una explosión, lo que hizo aún más espectacular el accidente.