Defensa le cortó el invicto a Talleres y sigue en carrera

El elenco de Ariel Holan se impuso por 2-0 con doblete de Eugenio Isnaldo en el partido por los 32avos de la Copa Argentina. Arias le atajó un penal a Klusener. Video.

442

Defensa y Justicia venció esta noche a Talleres de Córdoba por 2-0 y se clasificó para los 16avos de final de la Copa Argentina, instancia en la que se deberá enfrentar con Independiente.

Eugenio Isnaldo, a los 17 y los 22 minutos del primer tiempo, le dio la victoria al equipo de Ariel Holan que justificó su triunfo en esa etapa inicial y le cortó un largo invicto de 38 encuentros al equipo cordobés.

Talleres, que terminó con un hombre menos por la expulsión de Ezequiel Barrionuevo a los 45 minutos del segundo período, desperdició un penal que Gabriel Arias le atajó a Gonzalo Klusener a los 25' de la etapa decisiva.