martes 23 de abril del 2024

Jaguares cerró su primer año con un triunfo

La franquicia argentina terminó su primera temporada en el Super Rugby con una victoria ante Lions por 34-22 en el estadio de Vélez.

442

Los Jaguares, con una victoria sobre Lions por 34-22 cerraron hoy en el Estadio José Amalfitani su primera temporada de participación en el Súper Rugby.

Al cabo del primer tiempo, el conjunto argentino perdía por 15-12, pero en el segundo período completó la reacción pese a que en su comienzo sufrió el segundo try en el partido de Anthonie Volmink.

Sin embargo, un try de Facundo Isa redujo la distancia a cinco puntos y luego, a los 16 minutos, Jaguares pasó al frente por primera vez en el cotejo gracias a un try penal que convirtió Sánchez.

Un penal del propio apertura tucumano estiró la ventaja a 22-17 en favor del elenco argentno, que terminó por alejarse en el marcador y sellar la victoria con un try de Matías Alemanno a los 25.