Messi fue titular y capitán en el triunfo del Barcelona

La Pulga, que regresó a los entrenamientos solo seis días antes del amistoso ante el Celtic, jugó 45 minutos en la victoria por 3-1 ante el elenco de Glasgow. Video.

442

Lionel Messi fue titular hoy en el triunfo de Barcelona 3-1 ante Celtic de Glasgow, Escocia, en el primer amistoso de pretemporada del conjunto catalán.

Messi fue el capitán del equipo apenas seis días después de regresar a los entrenamientos, pero jugó sólo el primer tiempo del partido en el que Barcelona se impuso con goles de Arda, Ambrose y Munir. Leigh Griffiths descontó para el local.