Los Leones lograron un empate con Holanda

El seleccionado masculino de hockey sobre césped perdía 3-1 ante los subcampeones del mundo, pero consiguieron sellar la igualdad 3-3, que fue definitiva. Video.

442

Argentina le arrancó un empate 3-3 a la gran dominadora del hockey sobre césped mundial, Holanda, en su debut en los Juegos Olímpicos de Río 2016.

Los goles de Argentina los marcaron Lucas Vila (2) y Matías Paredes. El partido inauguró el torneo de este deporte y fue la primera gran exhibición de la hinchada argentina en los Juegos de Río.

Los Leones empataron 1-1 el partido cuando faltaban dos minutos para el medio tiempo, gracias a una bola cruzada al segundo palo que Lucas Vila introdujo en la red.

El ejercicio de sobrevivencia de Argentina, que hasta entonces había defendido con uñas y dientes, se vino abajo en la segunda mitad, cuando los ataques bien organizados de Holanda le dieron dos goles de ventaja (3-1).

Sin embargo, los argentinos no se rindieron y acabaron empatando el partido.