martes 16 de abril del 2024

Estudiantes también avanzó a los octavos de final

El Pincha derrotó, en el estadio de Lanús, por 2-0 a Los Andes con tantos de Viatri y Lucas Rodríguez. En la siguiente instancia se cruzará con Unión de Santa Fe. Mirá los goles.

442

Estudiantes de La Plata doblegó hoy a Los Andes por 2-0 en cancha de Lanús y avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina.

Lucas Viatri y Lucas Rodríguez marcaron los goles del conjunto pincharrata que en la próxima instancia del certamen se medirá con Unión de Santa Fe.

El equipo platense fue de menor a mayor. Le costó en la primera mitad, en la que Los Andes, por momentos, fue superior. Pero a partir del gol marcado por Viatri a los 42 minutos abrió un partido que se le empezaba a complicar.

En ventaja, Estudiantes tuvo más comodidad, pero recién en el cierre, cuando jugaba con un hombre más por la expulsión de Walter García, aseguró la victoria con un gol del juvenil Lucas Rodríguez.