Río: se desmayó en plena carrera y terminó séptimo

El atleta francés Yohann Diniz se desvaneció en la prueba de 50 kilómetros de marcha, pero pudo continuar y cruzar la línea de meta a pesar de todo. Las imágenes. Galería de fotosGalería de fotos

442

El atleta francés Yohann Diniz no la pasó para nada bien en los 50 kilómetros de marcha, ya que se desmayó en plena carrera y terminó séptimo en los Juegos Olímpicos.

En el kilómetro 33 Diniz empezó a sentir mareos, se descompuso y se desvaneció en el medio de la calle ante la mirada de todos. Sin embargo, el francés pudo continuar luego de ser reanimado.

Agotado y con signos de debilidad, Diniz pudo terminar la carrera en el séptimo puesto, lejos del campeón olímpico Matej Toth, de Eslovaquia.