Racing ganó y avanzó en la Copa Argentina

La Academia derrotó 2-1 a Olimpo en los 16avos de final con tantos de Licha López e Insúa. Coniglio descontó sobre el final para los de Bahía Blanca. Video.

442

Racing Club vence esta noche a Olimpo de Bahía Blanca 2-0 al cabo de los 45 minutos iniciales del partido correspondiente a los 16vos. de final de la Copa Argentina.

El capitán Lisandro López y Emanuel Insúa ya en el primer tiempo convirtieron los goles que le dieron la victoria a la Academia, que fue certera a la hora de buscar el arco del adversario y tuvo un interesante debut del experimentado Agustín Orion cuando debió proteger su valla.

A los bahienses les resultó insuficiente el descuento que aportó Fernando Coniglio a los 48 del segundo período.

7C_NZ7SFyZk

El triunfo también fortalece la posición del entrenador interino Claudio Ubeda, quien es muy probable que a la brevedad resulte confirmado como definitivo, dado que inclusive cuenta con el respaldo de los referentes del platel.

En la próxima fase, Racing se medirá con Gimnasia y Esgrima La Plata.