Real Madrid venció con lo justo al Celta de Vigo

En la segunda fecha de la Liga española, el Merengue derrotó 2-1 a los dirigidos por el Toto Berizzo con goles de Álvaro Morata y Toni Kroos. Video.

442

El Real Madrid logró una sufrida victoria por 2-1 ante el Celta, este sábado en la segunda jornada de la Liga, en el primer partido que disputó en el Santiago Bernabéu el vigente campeón de la Champions esta temporada.

Tras una primera parte equilibrada, la acción llegó en la segunda. A la hora de juego Álvaro Morata adelantó a los blancos, pero el chileno Fabián Orellana igualó en el minuto 67.

Finalmente el alemán Toni Kroos, asistido por Lucas Vázquez, logró el tanto del triunfo (81') con un preciso disparo a la base del poste desde fuera del área.

Con dos victorias en dos jornadas, el Real Madrid alcanza la primera plaza provisional a la espera de lo que haga el Barcelona, que el domingo tiene una complicada prueba ante el Athletic de Bilbao.