Brasil sacó ventaja ante Colombia en Manaos

Los dirigidos por Tite abrieron el marcador con gol de Miranda, Marquinhos marcó en contra para la igualdad de Los Cafeteros y Neymar selló el 2-1 definitivo. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

Brasil venció 2-1 a Colombia este miércoles en la Arena Amazonia de Manaos (norte) y conquistó así un triunfo capital en la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia Rusia-2018, que le deja como segundo de la tabla por detrás de Uruguay.

En un duelo tenso y muy disputado, la Seleçao golpeó primero y cuando aún no se cumplían los dos minutos ya se había adelantado gracias a un gol del zaguero Miranda.

Colombia, sin embargo, logró reponerse a tiempo del revés inesperado y logró poner el empate en el minuto 35, gracias a la ayuda de Marquinhos, que marcó en propia puerta un centro de James Rodríguez.

Pero acabaría siendo Neymar quien resolviera el partido con su tanto en el minuto 73, el segundo tras romper ante Ecuador su sequía de un año sin marcar con la 'canarinha'.

Con los tres puntos, Brasil trepa a la segunda posición de la eliminatoria con 15 puntos, empatado con Argentina y a uno del líder Uruguay, mientras que Colombia se quedó con 13 en la cuarta casilla.