San Lorenzo se impuso ante Defensa en Varela

El Ciclón le ganó 2-0 al Halcón con goles de Nicolás Blandi y Tomás Cardona en contra. Los dirigidos por Aguirre están en la cima de la tabla junto a Gimnasia. Videos. Galería de fotosGalería de fotos

442

San Lorenzo de Almagro consiguió hoy un valioso triunfo por 2-0 en Florencio Varela ante Defensa y Justicia, por la segunda fecha del campeonato de Primera División 2016/17.

Nicolás Blandi, de cabeza, abrió la cuenta a los 20 minutos del primer tiempo para el equipo del uruguayo Diego Aguirre, que liquidó el juego a los 32 del segundo período con un gol en contra de Tomás Cardona tras un intento de centro de Sebastián Blanco, la figura del partido.

Defensa, que merodeó el empate en varias ocasiones cuando perdía por la mínima diferencia, sigue sin poder ganar en el torneo luego de empatar en cero ante Rosario Central en el debut.