Al Gato Sessa otra vez se le fue la mano con un árbitro

En el triunfo 3-0 de Tristán Suárez ante Villa San Carlos, el experimentado arquero se enfureció con Julio Barraza y lo tomó del cuello tras increparlo varias veces. Mirá el video.

442

No es la primera vez que lo hace. El experimentado arquero de 43 años, Gastón Sessa, agredió al árbitro del partido en el que su equipo, Villa San Carlos, perdió 3-0 ante Tristán Suárez.

En su cancha, Los Lecheros marcaron el tercer gol a los 29 minutos del segundo tiempo. El Gato Sessa, una vez que le convirtieron, salió disparado hacia el mediocampo directamente a buscar al árbitro para protestarle por una mano que vio en el inicio de la jugada.

Primero fue amonestado por Julio Barraza, quien luego le mostró la roja. Sessa se enfureció aún más y tomó del cuello por unos segundos al juez.